Дей
- Кажется, я понимаю, что вы имеете в виду, - проговорила Юся, взглянув на подрывника. – Я много слышала об "Акацуки" во время своих путешествий. Порой, у меня возникали мысли вступить в эту организацию. Не встреть я Наруто, возможно моя жизнь сложилась бы именно так. Законы шиноби – глупый свод правил, если в нем нет прощения для оступившихся. И вы этому отличный пример, Дейдара-сан. Я немного знаю вашу историю, но я не испытываю к вам ненависти или страха, - Узумаки слегка покраснела, но не отвела взгляд.
Глубоко вздохнув, девушка мимолетно взглянула на напряженную напарницу, но затем снова перевела взгляд на командира. Юся знала, что она на миссии, а это значило, что девушка не имеет права так разговаривать с подрывником, поэтому рискуя получить по шее за не уставное обращение, продолжила:
– Возможно, ты немного сумасшедший, но я испытываю к тебе только уважение. Мне все равно кем ты был раньше, - улыбнулась она, снова переведя взгляд на Энни.
Энни
- Что-то не так? – поинтересовалась Юся, сосредоточившись.
Девушка попыталась ощутить чакру врага, но уловила только чакру командира и напарницы.
- Я ничего не чувствую, - проговорила она. – Никаких признаков вражеской чакры.
«Странно все это, - подумала Юся. – Что-то я не верю, что все так просто… В любом случае нужно быть начеку».