Сунагакуре
Сунагакурэ(Деревня скрытая в песке,Суна) — одна из пяти великих Какурезато, которым правит один из Каге, Казекаге. Деревня находится в пустыне. Ниндзя этой деревни зачастую используют техники Футона. Единственные известные марионеточники родом из Суны.
Сунагакуре
Сообщений 1 страница 10 из 65
Поделиться12012-10-10 21:26:33
Поделиться22012-12-08 20:34:07
>> Приграничная территория Сунагакурэ
Когда все вошли в деревню, то Сасори отметил что все жители уже
лежали без сознания.
«Тоби уже применил на них свою технику иллюзии. Отлично.»
Всем
- Нам нужно только наблюдать за всем и предотвращать попытки
жителей выйти из иллюзии и деревни. Надеюсь, с такой легкой задачей
вы можете справится. И не доставлять мне проблем.... - равнодушно сказал Сасори своим
спутницам. Его взгляд не выражал ничего, когда он осматривал улицы и
жителей деревни. Но мысли не покидали его.
«Снова я в этом месте, был бы рад прикончить пол его населения... И почему я когда
здесь нахожусь все вспоминаю когда я тут жил... Раздражает»
Всё в этом месте навивало на Сасори воспоминания, что он даже не мог им
противиться. И это его раздражало. Он вспоминал свою первую марионетку,
и то как он сделал марионеток своих родителей. И как бы не
старался, он не мог приглушить голос воспоминаний, на что злился еще больше.
« Не за чем мне это прошлое...Я уже потерял
тут многое, это деревня меня уже давно не волнует »
думал Сасори всё ещё пытаясь отвязаться от этих воспоминаний.
Но у него это не выходило.Он всё вспоминал своё детство и свою бабушку
которая и научила его искусству марионеточника. Но не смотря на воспоминания
лицо Сасори всё таки было холодным и безразличным.
Поделиться32012-12-09 10:00:22
» Приграничная территория Сунагакурэ
Войдя в деревню, Конан пробежалась взглядом по местности. Все жители деревни лежали без сознания.
Всем
– Похоже, Тоби уже применил на них технику иллюзии.
Озвучила она свои мысли вслух.
«Интересно, зачем им Суна? Они и Коноху тоже хотят захватить? Хотя вряд ли.... Наверно, Тоби просто хочет проверить, на что способен его шаринган….»
Сасори
– Ясно….
Ответила она в своей спокойной манере, не смотря на то, что кукольник был явно раздражен своей компанией и хотел бы убить своих спутниц. Это создавало напряжение в их команде.
«Кажется, Нагато еще не приступил к своей технике»
Конан, запрокинув голову назад, посмотрела на небо. Яркое солнце снова ударило в глаза девушке, и она сощурилась. Привыкнуть к невыносимой жаре было невозможно, поэтому девушка старалась просто игнорировать её.
««Или же у него ничего не получилось…. Не могу не думать о нем…. Как же он там…»
Мысли Конан об её дорогом друге заставляли её сознание улетать далеко от реальности. Она всеми силами попыталась полностью сосредоточиться на миссии.
Девушка следовала за Сасори, глядя по сторонам, пытаясь заметить хоть какое-то движение. Но пока никто не очнулся от гендзюцу Учихи.
Всем
– А не лучше ли нам было разделиться? Сунагакурэ не маленькая….
«Хотя мы ведь только поддержка на всякий случай. За деревней с воздуха ведь следят Дейдара и Энни. А у последней бьякуган… Она бы сразу заметила людей, вышедших из иллюзии»
Поделиться42012-12-09 16:21:57
=» Граница Королевства и страны Ветра. Западная часть
Пейн опустился на колени, когда оказался на крыше резиденции кадзекаге.
«Эта техника Тоби совершенно плохо влияет на меня… Я на столько слаб, или это из-за малого запаса чакры?»
Нагато тяжело поднялся, взглянув на безоблачное небо.
-Это было бы сложно, если с моей чакрой всё было в порядке. Теперь техника невозможна.
Он тяжело вздохнул и сложил нужные для техники печати.
«Нужно сосредоточиться»
Пейн, закончив складывать печати, вознёс руки вверх, как и требовала этого техника. Он зажмурил глаза, пытаясь полностью отдать себя выполнению поставленной задачи. Когда чакра была на исходе, он всё не останавливал технику, обнадёживая себя тем, что ещё немного и получится.
«Не могу больше…»
Тяжело дыша, он осел на крышу, схватившись за голову, которая сильно начала кружиться из-за того, что Нагато израсходовал слишком много чакры в своём состоянии.
«Не могу…»
Несколько дождевых капель сорвались с неба, обагрив водой засушливую, растрескавшуюся землю Суны, быстро впитываясь в песчаную почву. Нагато запрокинул голову, посмотрев теперь на серое, неприветливое небо.
«И это всё… Такое Тоби не устроит»
Дождевые капли всё мельчали, пока не перестали вовсе долетать до земли. Кратковременный дождь – только на это был способен Нагато в его нынешнем положении.
«Надо немного подождать. Если ещё раз попытаться, то будет немного попроще и может вполне получиться что-то путное»
Пейн опять поднялся на ноги, оглядев Суну сверху.
«Как там Конан? Надеюсь, с ней всё в порядке…»
Он опять стал складывать нужные для техники печати, надеясь, что у него получится её на этот раз выполнить.
Поделиться52012-12-09 19:10:30
>> Приграничная территория Сунагакурэ
Остановившись возле ворот Суны, Юся запрыгнула на стену, подальше от Сасори. Этот парень вызывал у Узумаки чувство неприязни. Ей не нравился красноволосый, поэтому девушка решила держаться от него подальше.
«Да ну его, - решила Юся, разглядывая кукольника. – Собственно, я не собираюсь с ним дружить, поэтому мне не о чем волноваться. После этого задания, я могу вообще о нем забыть».
Юся подняла глаза к небу. Небо постепенно затягивалось серыми тучами, а на щеку девушки упала прозрачная капля.
«Значит, этот рыжий дикобраз – Пейн начал свою технику, - поняла она, стерев каплю. – Еще один неприятный кадр. Зато понятно откуда Дей такой бешеный. Кстати, интересно, как там Энни? Когда Тоби разделил нас, Дей не выглядел довольным. Он был явно зол… Надеюсь, он не навредит ей».
Узумаки перевела взгляд на Конан.
«Интересная девушка, - подумала она. – Такая спокойная, словно ей все равно, что ей командует этот… Боюсь, у меня нет такой выдержки».
Спрыгнув со стены, Юся подошла к синеволосой.
Конан
- Похоже, твой рыжий друг – Пейн, уже использует свою технику, - улыбнулась она. – А этот… - девушка кивнула на Сасори. – Как ты терпишь этого… кукольника?
Отредактировано Uzumaki Yusya (2012-12-09 19:13:33)
Поделиться62012-12-09 21:11:12
Сасори, злило то что он не как не мог отвязаться от
воспоминаний, связанных с Суной. Они все шли и шли, и все больше
раздражали кукловода. Чтобы хоть как то заглушить их поток Сасори,
решил полностью сосредоточится на миссии, но пока никто из
жителей деревни не очнулся от иллюзии, и они просто шли по улицам
наблюдая за всеми. Из воспоминаний его вывел голос Конан.
Конан.
- Делайте что хотите только не доставляйте мне проблем.
- грубо ответил ей Сасори.
Кукловод заметил, что вторая девушка еще у ворот запрыгнула на стену, и избегала его.
« Остерегается меня? Правильно делает. Хоть раздражать не будет. Слишком юная,
слишком дерзкая. Ей еще повезло. Надеюсь эту компанию я буду терпеть всего
эту миссию. У меня нет желания работать с девушками. »
Его мысли прервали капли дождя. Сасори посмотрел на небо покрывающиеся серыми тучами.
« Дождь? Тут? Редкое явления.. хотя может это не спроста. »
Конан.
- Конан, Пейн тоже в Сунагакуре? - спросил кукловод не оборачиваясь к девушки.
« Ясно, возможно он тут и замешен... Интересно что он тогда
задумал.... »
Конан.
- Значит, этот дождь его работа? Что вы вообще здесь делаете?
Не думал что вас с ним интересует эта война..
« Вот как..... Интересно что же этот Тоби задумал... Зачем нужна Суна..
Ее можно было просто уничтожить, а они ее захватывают...
Здесь есть над чем подумать.. »
Отредактировано Akasuna-no-Sasori (2012-12-09 22:06:11)
Поделиться72012-12-10 11:10:43
Конан покосилась на спину кукловода, который соизволил ответить на её вопрос.
«Хм. Я могла бы и не спрашивать…. Он вообще, что ли не заинтересован в этой миссии или уверен, что у него получится выполнить её и без нас…. Мы ж не виноваты, что нас заставили работать всех вместе. Нужно считаться со своими товарищами. Какими бы они ни были»
Конан совершенно не поддерживала метод выполнения миссии Сасори. Вслух же девушка ничего не произнесла, ибо по реакции кукольника не трудно было догадаться, что он не настроен на беседу и любые затянувшиеся разговоры будут только раздражать его.
«Облака?»
Девушка заметила, что на улице стало темнеть, свет от солнца не был таким ярким, как минуту назад. На небе появились серые облака, а затем и мелкие капли дождя.
«У него всё же получилось! Кто бы мог подумать, Нагато, что ты всё-таки сумеешь»
У Конан будто камень с души упал, когда она поняла, что техника дождя была выполнена. И в то же время, ей стало не по себе от мысли, в каком состоянии сейчас может быть её друг.
Сасори
– Да.
Коротко ответила она, кивнув головой.
Юся
– Похоже на то…. – протянула синеволосая девушка, взглянув на серое небо. – Сасори? – Конан перевела свой взгляд на парня, идущего впереди девушек. – Я просто не люблю создавать конфликты. К тому же Дейдара работал с ним и не умер. А у Дейдары очень несдержанный характер в отличие от моего.
Конан была очень вежлива с Юсей и доброжелательна по отношению к ней, хоть и выглядела до ужаса холодной и спокойной.
Искусницу оригами немного удивило, что Сасори решил поинтересоваться у нее о них с Нагато.
«Видимо, он тоже не знал, с кем ему придется работать, когда его отправили в Суну»
Сасори
– Тоби приказал Нагато выполнить его технику всевидящего дождя, – Конан сделала небольшую паузу и продолжила разговор со спиной кукловода, который не утруждал себя тем, чтобы смотреть на своего собеседника, когда разговаривает. – Выбор у нас был не велик, как и у тебя. Мы были в плену у правительницы рода Коаку Токугава. Все наши техники были запечатаны. А потом нам предложили выбор: участвовать в войне на стороне королевства или гнить в тюрьме до конца своих дней. Ну и что бы ты выбрал на нашем месте, Сасори? Поэтому мы и здесь, но вот незадача…. Чакру нашу ограничили…
Мелкие капли дождя словно истончились и растворились в воздухе.
«Дождь кончился…»
Сердце Конан ёкнуло в груди.
Сасори.
– И вот результат. Дождь, не успевши начаться, уже закончился.
«Значит ли это, что Нагато потратил последние силы на эту технику…. Если Тоби узнает, что у него не получилось создать полноценный дождь, то он будет в гневе. Мне нужно помочь Нагато…. Но чем я могу сейчас ему помочь? Я должна выполнять приказ Тоби вместе с Сасори и Юсей. Как бы мне не потерять своего самообладания в данной ситуации….»
Сердце девушки металось из стороны в сторону. Ей с трудом удавалось сохранять свой хладнокровный вид и спокойный взгляд. Она начала искать взглядом место, где мог бы находиться её друг. Конан готова была сорваться со своего места, чтобы узнать, в каком состоянии сейчас пребывает Нагато. Это желание нарастало с каждой минутой. Она безустанно рыскала глазами, идя по улицам Суны, стараясь не торопиться и подстраиваться под общий темп её временной команды.
Отредактировано Hayumi Konan (2012-12-11 13:20:42)
Поделиться82012-12-10 18:04:28
=>Граница Королевства и страны Ветра. Западная часть
Они быстро достигли Суны. Дейдара принялся со всем вниманием осматривать деревню с высоты птичьего полёта. Он так всматривался вниз, что можно было подумать, что он действительно так жаждет исполнения приказа Тоби. На самом деле перед глазами всё плыло, Дейдару захватывал гнев, заставляя всё сильнее сжимать пальцы в кулаки.
«Если бы я потерял Энни? Как я смог бы жить после этого?! Она не понимает… она не понимает меня и моих чувств, я просто безразличен ей, я вновь не нужен, никому не нужен. Я только оружие, которым пользуются, ничего не изменилось в моей жизни. Все эти чувства – вздор. Их не бывает»
Его внимание привлекла группа людей, состоящая из Юси, Конан и…
- Что?
Дей не поверил своим глазам. Он спустился ниже, чтобы удостовериться.
- Неужто Сасори?! Этот чёртов кукловод не подох тогда, хмм. Ничего, я ему как-нибудь помогу.
Он направился к ним на птичке.
Отредактировано Tsukuri-no-Dejdara (2012-12-10 18:05:08)
Поделиться92012-12-10 23:39:14
=>Граница Королевства и страны Ветра. Западная часть
Энни молча стояла на птичке, сложив руки на груди в защитном жесте.
«Почему Дейдара так злится на меня? Неужели он и правда считал, что я брошу его на произвол судьбы и буду спасать свою шкуру?!»
С постепенно нарастающей злостью думала она.
«Видимо, именно так...»
Хьюга горько ухмыльнулась и, резко развернувшись, устремила взгляд на приближающуюся Суну, незамедлительно активировав Бьякуган. Еще издалека она заметила напарницу и ту странную синеволосую девушку, Конан. Рядом с ними был еще кто-то, чью чакру она еще не знала.
«Видимо, это тот человек, о котором говорил Тоби.»
Решила Хьюга, настойчиво отгоняя мысли о стоящем рядом подрывнике. Услышав его возглас, девушка насторожилась.
Дей
—Это враг? Ты знаешь его?
Напряженно спросила Энни, слегка прищурившись разглядывая незнакомца. Что-то в нем показалось ей странным…
Поделиться102012-12-11 16:22:06
Под редакцией Токугава Сонаэ
Пейн всё пытался повторить технику, но ничего хорошего, кроме кратковременного дождя, не получалось.
«Я чувствую себя беспомощным, как тогда. Когда я не смог защитить Яхико, когда ничего не смог. Почему это повторяется, заставляя вновь вворачиваться в прошлое, вспоминая самые горькие моменты жизни?...»
- Я просто бесполезен…
Прошептал он, бездумно вглядываясь вдаль.
«Конан. Я могу её подвести… но что я могу? У меня не осталось чакры»
Нагато устало вздохнул, но тут же встал на ноги, сложив всё те же печати для всё той же техники контроля с помощью дождя.
«Я должен это сделать. Иначе Тоби не остановится ни перед чем, если будет недоволен…»
Он опять поднял руки к небу. Теперь Пейн не думал на счёт чакры – ведь теперь он осуществит технику, даже если придётся израсходовать всю свою жизненную силу.
Долгое время не происходило ничего, лишь мелкие капли дождя редко долетали до земли или просто испарялись, не успевая долететь до истосковавшейся по влаге земли. Нагато продолжал концентрироваться, не обращая внимания на неприятную дрожь в руках и ногах. Он понимал, что слишком слаб, но желание спасти Конан было сильнее его физической слабости. И вот, тяжёлые капли дождя начали падать чаще, заливая засушливую землю влагой. Ему казалось, что вода набирает силу именно сейчас, пусть даже тем самым отбирая силу у него…
На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, тучи, задавившие скрывшие солнце своей тяжестью.
Капли падали мягко и нежно, не так, как раньше, в Амегакуре, когда они шумно ударялись о голые улицы и металлические ограды домов нелюдимых жителей деревни, шумно и гулко стекали по водостокам, вспенивая воду на асфальте, заставляя бежать её быстрее, давая безграничную власть ему - Богу этого мира, над всеми людьми, находившимися в Аме.
Теперь всё было иначе: негромкий шелест воды о песок, будто шепчется кто-то, тихий, даже слишком безмятежный и спокойный поток. И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются, суетятся, теснятся, стремясь туда, вниз, к власти для него, для Бога…
Нагато вздохнул с облегчением, опустив затёкшие и дрожащие от усталости руки.
- Получилось
Лишь смог вымолвить он пересохшими губами.