Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Hakuouki Shinsengumi Kitan: demons of the dark night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hakuouki Shinsengumi Kitan: demons of the dark night » Сунагакурэ » Сунагакуре

Сунагакуре

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

Конан

- Я знаю, что Дей был напарником этого кукольника, - проговорила Юся, взглянув на красноволосого. – Боюсь, у меня нет подобной выдержки. Этот красноволосый меня раздражает.

Узумаки поежилась от начавшегося дождя. Вспомнив о забытом плаще, девушка тоскливо вздохнула.

- Честно говоря, я вообще не в восторге от этой миссии, - проговорила она. – Особенно от нашего временного командира.

Юся отвернулась от Сасори, стараясь не обращать внимания на дождь. Холодные капли дождя уже стекали по золотистым волосам девушки.

«Черт, ну почему я такая дура? – подумала она. – Ну почему я не взяла плащ на всякий случай. Теперь мокнуть».

Взглянув на небо, Узумаки увидела знакомую птичку командира.

«Дей? Интересно, что он здесь забыл… Неужели он хочет убить этого кукольника. Ну посмотрим, что из этого выйдет».

0

12

Сасори внимательно выслушал Конан, хотя так и не повернулся, продолжая
идти вперед с безразличным видом.

« Вот значит что....Да, в этой войне используют всех кого можно....Им еще
и чакру урезали, теперь понятно почему она так тащилась за нами...
Так и знал что они бы не согласились сами участвовать... »

Кукловод заметил, что дождь кончился, толком так и не начавшись...

« Пейн настолько слаб... Видимо у него мало сил... »
безразлично подумал он. Идя по улицам он слышал о чем спросила
Конан,  его вторая спутница, но решил ее игнорировать. Но ее последняя фраза
была для нее ошибкой.

Юся

- А я, просто горел желанием быть вашей нянькой - сказал он презрительно девушке,
даже не оборачиваясь.

« Вот же дерзкая, будто меня это воодушевляет. И без них бы
справился прекрасно. Мне не нужны лишние проблемы, в виде  двух девушек.
Пусть берет пример с Конан и не раздражает меня..»

Дождь все усиливался, и уже не переставая лил на деревню что привило
мастера марионеток к тому что Пейн все таки справился со своей задачей. 

« Значит он сделал это...интересно какой ценой....»

Сасори поднял взгляд к серому небу. Дождь он все равно не чувствовал,
впрочем как и все остальное.Он заметил  что к ним  направлялась
большая белая птица. И кукловод однозначно, и не раз ее видел раньше.

« Не может этого быть.... Только один человек которого
я знаю, применяет эту технику... »
раздраженно думал Сасори смотря как к ним приближается
то чего он и не ожидал тут увидеть.

Отредактировано Akasuna-no-Sasori (2012-12-12 21:47:32)

+2

13

Конан практически не слышала то, что говорила ей Юся. Она была отвлечена мыслью о своем друге, который, судя по появляющимся и растворяющимся в воздухе каплям, не бросал попыток вызвать дождь. Последняя его попытка всё же увенчалась успехом.

«Ты всё-таки не сдался, Нагато….»

Подумала девушка, с грустью глядя на небо и вытирая с лица прозрачные капли. Её волосы и одежда быстро намокли и облепили всё тело.

«И всё же этот дождь несравним с тем, что вечно лил в Амегакуре…. Зря она так про Сасори»

Конан немного отвлеклась от дождя и посмотрела в сторону блондинки, которую всё же не смог больше игнорировать кукловод.

«Лучше не наживать себе врагов в лице Акасуна-но-Сасори…. Он и без того готов был убить нас только за то, что мы заставили его ждать. А что он может сделать с тем, кто его раздражает, словно надоедливая муха…»

Девушка снова обратила своё лицо к небу. Приятные теплые капли дождя падали ей на лицо. Она уже забыла, что здесь была когда-то палящая жара. С дождем у Конан было связано столько неприятных воспоминаний, но сейчас…. Она чувствовала какое-то облегчение вперемешку с волнением и переживанием…

Вдруг её взгляд привлекла большая птица, подлетавшая к ним.

«Дейдара? Решил спуститься к нам, но зачем? Хотя ответ очевиден. Кажется, он узнал своего бывшего напарника»

+4

14

Юся с легким удивлением наблюдала за все больше увеличивающейся по мере приближения птичкой Дея, совершенно не обращая внимания на холодные капли дождя.

«Интересно, что задумал Дей? – подумала Узумаки, откинув мокрые волосы с глаз. – Судя по всему, он увидел Сасори. Неужели он хочет устранить этого Акацушника? – Юся перевела взгляд на красноволосого. – Что ж, тогда я не стану ему мешать. Хотя, наверное, не стоит позволять ему взрывать этого кукольника».

Девушка внезапно вспомнила лицо подрывника, когда он увидел, что они с Энни не выполнили приказ. Юся никогда не видела командира таким злым. Узумаки не кривила душой, когда говорила Цукури об отсутствии страха по отношению к нему. Однако в тот момент, увидев лицо блондина, девушка слегка испугалась. Не за себя, больше всего Узумаки боялась, что Дей обидит Энни.

«Нет, я не допущу этого, - решила Юся, сжав кулаки. – Он не посмеет обидеть Энни».

Из размышлений девушку вывел красноволосый.

Сасори

- А тебя и не просили быть нашей нянькой, отступник, - огрызнулась Юся. – Не устраивает такая компания как мы с Конан – скажи это Тоби, - добавила она. – И вообще, я лучше получу от Дея по шее, чем буду общаться со спиной убийцы. И кстати, меня зовут Узумаки Юся. Это так к сведению, - представилась девушка, наблюдая за реакцией кукольника.

Отредактировано Uzumaki Yusya (2012-12-13 10:41:25)

0

15

Сасори  ничего не выражающем взглядом смотрел как к ним
приближается птица его бывшего напарника.

« И что задумал этот глупый мальчишка?! Неужели он снова будет
надоедать мне своим обществом. И почему я опять не могу его убить..
Как меня все это раздражает.. » 

Юся

- Мне плевать на твое имя. Я даже не буду его запоминать. - ответил
равнодушно Сасори, так и не повернувшись.

« Интересно...неужели она хочет вывести меня из себя? Не получится.
Слишком юная,  слишком дерзкая, слишком смертная, только
раздражать как муха и может... И чем я это заслужил... »

Дождь все лил, одежда намокла ,но на это Сасори не обращал внимание.
Пока ему было интересно что же вытворит его бывший напарник.
Хотя он уже подозревал что именно. В этом плане Дейдара не мог его удивить,
хотя удивлять он его умел. И чаще всего своей глупостью.  Но не
только это его интересовало.

Конан.

- Кажется Пейн все таки справился... Не хотел бы оказаться на его месте сейчас...

+1

16

«Юся такая отчаянная. Продолжает грубить Сасори, притом, что он сейчас очень раздражен. Себе дороже связываться с мастером марионеток и специалистом по ядам...»

Конан перевела взгляд на враждебно настроенную по отношению к кукловоду девушку, а затем и на самого кукольника.

«Интересно как же он отреагирует на встречу с его бывшим напарником…. Он и без того недоволен нашим присутствием, а Дейдара только добавит масла в огонь…. Хотя Сасори никогда не позволял себе выйти из себя»

Сасори

– Да… Он не из тех, кто быстро сдается. Однако, этот дождь не идет ни в какое сравнение с тем, что лил в Амегакуре.

«Не хотел бы оказаться на его месте? Ну, еще бы! Положение у Нагато более чем незавидное. Будь проклят этот Тоби! Заставил выполнить Нагато такую сильную технику при таком запасе чакре»

Конан была очень расстроена и злилась на Учиху. Но, если признаться честно, то больше на себя, чем на Учиху.

«Он манипулирует Нагато мной…. Но, Нагато, моя жизнь не стоит того, чтобы обменивать её на свою. Я больше не хочу никого терять…. Мне нужно найти его….»

0

17

Как только птичка снизилась на достаточное расстояние для прыжка, Энни без лишних слов скользнула вниз. Приземлившись аккурат перед напарницей, она невозмутимо стряхнула с себя пыль и обернулась к девушке.

Юся

—Все в порядке?

Спокойно спросила она, и, не дожидаясь ответа, продолжила.

—Кто это?

Кивнула она в сторону незнакомого красноволосого парня, как бы невзначай кладя руку на сумку с оружием. Так, на всякий случай. Но это не мешало ей с неприкрытым интересом разглядывать незнакомца.

«Хммм, любопытный субъект. Никогда раньше не видела ничего подобного… Его тело - марионетка. Должно быть, он серьезный противник…»

Безразлично думала девушка.

«Но почему Дейдара так отреагировал а его появление? Видимо, они знали друг друга раньше, и, насколько я могу судить, вряд ли они были друзьями… Интересно, интересно»

Усмехнулась Хьюга. Но, когда девушка случайно наткнулась взглядом на подрывника, вся ее напускная веселость мигом улетучилась. Энни едва заметно скривилась и, резко отвернувшись, уставилась в одну точку.

«Соберись, Хьюга, соберись! Сейчас главное - миссия! Остальное потом! Все потом…»

Убеждала себя девушка и, взяв себя в руки, с нарочитым безразличием оглядела всех присутствующих.

0

18

Юся сжала зубы. Этот чертов кукольник раздражал девушку все больше и сейчас терпение Узумаки медленно, но верно кончалось. Ее пальцы медленно сжались на рукоятке клинка закрепленного за поясом. Хотелось вынуть оружие и посмотреть, что внутри этого бездушного марионеточника.

«Нет, нельзя! - завопил остаток здравого смысла. - Нельзя его убивать, по крайней мере сейчас. Эта чертова миссия... Когда вернусь, прикончу Тоби за то, что он поставил меня в команду с этим. Нужно просто потерпеть, скоро закончится эта миссия и я смогу забыть об этом парне. Главное не сорваться и не наделать глупостей. Хватило с меня и приключения с Деем».

Легкий звук, касание ног о песок вырвал Юсю из раздумий. Невольно дернувшись, девушка выхватила из-за пояса клинок и резко вытянула руку к шее появившийся напарницы.

Энни

- Ох черт, прости, я не хотела тебя напугать, - виновато улыбнулась Узумаки убирая сай на место. - Да, все нормально, - кивнула она с легким облегчением. - Это Акасуна-но-Сасори более известный как Скорпион Красного Песка. Честно говоря очень неприятный тип, - прошептала она последнее слово.

Отредактировано Uzumaki Yusya (2012-12-21 20:30:52)

0

19

Сасори  выслушал ответ Конан, он дал ему новый повод поразмышлять.

« Амегакуре с Сунагакуре - полные противоположности. Конечно сравнение здесь не уместны.
Но, Пейн постарался, даже с такой урезанной чакрой в таком жарком месте где
почти не бывает дождя это достойно восхищения. » 
думал он смотря на то как блондинка  медленно сжала пальцы на рукоятке клинка
закрепленного за поясом. Это вызвало у него легкую улыбку.

« Она собирается убить меня этим? Это самое глупое что она хочет сделать.
И только подчеркивает  что она не умеет контролировать свои эмоции. Это не
допустимо для ниндзя . И как интересно она собралась убивать меня таким
жалким оружием. » 

Птица с бывшем напарником снижалась и Сасори заметил что он не один.

« Еще одна девушка... Что еще и ожидать...»
с тоской подумал кукловод безразлично смотря как еще одна представительница женского пола спрыгнула вниз, прямо
перед блондинкой. После их ,,теплого приветствия" Сасори услышал что новенькая поинтересовалась
кто он, внимательно его разглядывая. На что он ответил полный безразличием,
только равнодушно окинув ее взглядом. 

« Надеюсь она не будет меня раздражать, как и ее подружка. »
подумал он, теряя интерес к новенькой.
Сейчас весь его взгляд был устремлен на то что вытворит его
уже бывший напарник, и кукловод прокручивал в голове все возможные варианты.

Отредактировано Akasuna-no-Sasori (2012-12-22 22:34:36)

0

20

>> Приграничная территория Сунагакурэ

Саске прошел через ворота Суны недовольно разглядывая сборище перед собой.

«Отлично только этих мне не хватало, - зло подумал Учиха. - Так и кто тут у нас? Знакомая птица. Кажется именно этот блондинчик хотел взорвать меня... Жалкое было зрелище... - парень перевел взгляд на красноволосого. - А это похоже тот самый Акасуна Сасори... Значит он выжил... Чего и следовало ожидать... - черные глаза Учихи презрительно скользнули по синеволосой. - А это кто такая? Судя по плащу она из Акацуки... Хн... странно, что я ее не видел. Хотя мне плевать, я тут только из-за придурка Тоби. - Саске перевел взгляд на блондинку. - Странно, но я где-то ее уже видел... Такое ощущение, что я ее знаю... А впрочем мне без разницы... Так, а рядом с ней похоже Хьюга, - подумал он. - Хн... точно такая же как эти двое неудачников на экзамене чуннина. Такие же глаза... Странно, что она здесь, а не в Конохе... Лишь бы не лезла».

Всем

- Я здесь по приказу Тоби, - проговорил обладатель шарингана, привлекая внимание. - Я не намерен терпеть ваше общество, так что делайте, что хотите, но советую вам не злить меня, убью. Если знаете кто я, поймете, что я шутить не люблю, - равнодушно бросил Саске, запрыгивая на стену.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2012-12-22 12:25:15)

0

Вы здесь » Hakuouki Shinsengumi Kitan: demons of the dark night » Сунагакурэ » Сунагакуре