Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Hakuouki Shinsengumi Kitan: demons of the dark night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hakuouki Shinsengumi Kitan: demons of the dark night » Сунагакурэ » Сунагакуре

Сунагакуре

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

Юся громко хмыкнула идя следом за Учихой. Хотя этот парень раздражал неимоверно, но по крайней мере не бесил как Акасуна.

«Все таки Учиха очень странный человек, - размышляла Узумаки. - Мало того, что Тоби смог заставить Саске подчиниться приказу, так он еще отправил его в Суну. Хотя этот парень слишком наглый. С чего он вообще тут раскомандовался?»

Саске

- Энни права, - проговорила Юся. - Ты не имеешь права нам приказывать. Наш командир - Тсукури Дейдара, а не ты, так что будь добр оставь свой приказной тон, - добавила она равнодушно.

«Какой же он противный, - вздохнула девушка. - Не понимаю почему Наруто так рьяно пытается вернуть этого ублюдка? По-моему он не стоит таких трудов. Хмм... интересно, а что Наруто предпринял, узнав, что его лучший друг в Суне? Наверное примчался бы сюда, уговаривать вернуться домой...»

Узумаки перевела взгляд на напарницу. Обладательница бъякугана выглядела, как обычно невозмутимо, но в ее глазах Юся ясно увидела нотки скрытой грусти.

«Что это с ней? - задалась она вопросом. - Неужели ей досталось от Дея?»

Энни

- С тобой все в порядке? - спросила Юся. - Такое ощущение, что тебе очень сильно досталось от командира. Он сильно злился? Хотя зная Дея, да.

0

42

Саске

—Что ж, попробуй. 

Ледяным тоном процедила Энни, не глядя на парня.

«Ксо, этот Учиха начинает по-настоящему действовать мне на нервы! Интересно, насколько сильнее он стал со времени ухода из Конохи?»

—Жаль тебя разочаровывать, Учиха, но я тебе ничем не обязана. Я пошла с тобой только из-за того, что твои доводы показались мне разумными, и только поэтому. 

Хьюга безразлично пожала плечами, показывая, что этот разговор окончен. И, предвидя, что Саске этого так не оставит, добавила.

—И умоляю тебя, Учиха, давай оставим выяснение отношений на потом. Мне нужно сосредоточиться.

Она поморщилась и вернулась к осмотру территорий, больше не произнося ни слова. Но тут ее вновь отвлекли слова напарницы.

Юся

—В полном.

С кривоватой ухмылкой проговорила Энни, переводя непроницаемый взгляд на подругу.

—Не волнуйся. Ты же знаешь, Дейдара-сан ни за что не подверг бы опасности своего подчиненного. Особенно во время миссии.

С горечью сказала девушка, отводя взгляд в сторону и всеми силами стараясь избавиться от мыслей о командире. 

«Да что со мной?!»

Подумала она, опуская голову так, чтобы челка прикрыла глаза. 

«Миссия. Я должна сосредоточиться на миссии!»

Пронеслось в голове у девушки, и она подняла на подругу безразличный взгляд.

—Я в порядке.

Зачем-то повторила она, убеждая скорее себя, чем Юсю.

Отредактировано Hyuga Anny (2013-01-02 22:28:37)

0

43

Энни с еле слышным вздохом потерла переносицу, медленно идя вслед за Учихой. Она уже несколько раз оглядела округу, но ничего подозрительного так и не заметила. Возможно, она могла что-то упустить из виду, потому что голову девушки занимали весьма безрадостные мысли, не дающие сосредоточиться на тщательном осмотре территории.

«Все же, почему Правительнице понадобилось отправить столько сильных шиноби для простого патрулирования деревни, жители которой находятся под действием гендзюцу?»

Мрачно думала Хьюга.

«Неспроста это… Видимо, где-то здесь есть подвох. Значит, надо быть вдвойне осторожной. И не отвлекаться ни на что. Точнее, ни на кого…»

Девушка кинула на Саске неодобрительный взгляд и вернулась к осмотру пустынных улочек Суны. То тут, то там лежали неподвижные тела людей, попавших под влияние техники Тоби, но они не представляли собой никакой опасности - гендзюцу крепко держало их в своих сетях.

«Хммм, не хотела бы я оказаться на их месте…»

Подумала Энни, бездумно скользя взглядом по стене деревни. Вдруг ее внимание превлекло какое-то странное отверстие в этой самой стене.

«Что это? Похоже, какая-то пещера…»

Девушка остановилась и слегка прищурилась, вглядываясь вглубь этой небольшой пещеры.

«Что за?..»

Всем

—Эй, смотрите.

Энни жестом остановила своих спутников и осторожно приблизилась к темному провалу в стене, замаскированному слабенькой иллюзией. Было заметно, что она сделана на скорую руку.

«Видимо, кто-то очень спешил…»

—Надо бы проверить. Я там увидела что-то странное, как будто… Нет, лучше сами посмотрите.

Девушка решительно шагнула вперед, не обращая внимания на иллюзию.

=>пещера

Отредактировано Hyuga Anny (2013-01-05 01:53:03)

0

44

Юся недоверчиво взглянула в молочно-белые глаза напарницы.

«Интересно кого она пытается обмануть? - подумала она. - Я же вижу, что с ней что-то не так. Ей явно досталось от Дея. Черт, неужели он ее обидел? Даже, если это правда, я не могу ничем ей помочь. Только утешить».

Девушка открыла рот чтобы как-то поддержать или утешить подругу, но та что-то заметив, понеслась вперед. Узумаки пораженно застыла, переведя взгляд на спокойного Учиху.

«И как ему удается быть таким невозмутимым? - вздохнула она. - Вообще ноль эмоций».

- И что это было? - поинтересовалась Юся собственно говоря ни к кому не обращаясь.

Покачав головой, девушка прибавила скорость, чтобы догнать напарницу.

=>пещера

0

45

Саске недовольно поморщился. Эти глупые девчонки вообще не воспринимали его слова всерьез. Учиха был уверен, что они будут относиться к нему, как к опасному нукенину, но эти две представительницы кланов Узумаки и Хьюга относились к нему, словно он глупый мальчишка.

«Странные девушки, - подумал обладатель шарингана, мельком взглянув на девушек. - Они явно недооценивают меня. Узумаки - это понятно почему? Эта девчонка слишком похожа на Наруто. Она такая же отчаянно-смелая как этот придурок. Но вот Хьюга... Эта девчонка отлично знает кто я такой, но относиться ко мне так же как эта Узумаки».

Саске заметил, как Хьюга активировала бъякуган, прочесывая местность.

«Хоть какая-то польза от этой девчонки, - усмехнулся Учиха. - Интересно, что она увидела, - подумал он, увидев убежавшую вперед Хьюгу».

Вздохнув, Учиха неспешной походкой направился догонять девчонок.

=>пещера

0

46

Конан шла по одной из главных улиц Суны. Только оказавшись совершенно одна, она поняла, какая здесь мертвая тишина. Хотя эту полную тишину перебивал легкий шум дождя, который напоминал шелест листьев в ветряную погоду. Девушка убрала мокрые волосы с лица, продолжая наблюдать за обстановкой и не снижая своей бдительности, ибо Конан нужно было быть сейчас внимательней.

«Где же Нагато….»

Девушка так нигде и не заметила своего друга, да и вообще кого-нибудь, кто шевелился. Обреченно вздохнув, девушка медленно шагала до тех пор, пока не дошла до стены деревни.

«Стена. Придется разворачиваться назад. Хотя может пройти вдоль нее, а потом свернуть на следующую улицу….»

Думала Конан, оглядываясь по сторонам. Вдруг взгляд её упал на отверстие в стене, которое на расстоянии казалось совсем узким.

«А это что? Разве здесь должна быть не сплошная стена»

Девушке это показалось подозрительным. Она решила проверить и стала приближаться к заинтересовавшему её объекту. Подойдя ближе, Конан осторожно подошла к проходу и заглянула внутрь.

«Пещера? Хм, странно это всё….»

Она легкостью проскользнула через небольшую щель. Что-то ей подсказывало с самого начала, что эта миссия немного странная. И сейчас это чувство обострилось.

=>пещера

0

47

Подрывнику уже наскучило это патрулирование, оно ему казалось глупейшим и необязательным.

«Тоби что, сомневается в своём гендзюцу? Непохоже на Учиху. Хотя, наверное, это Мадара в нём сомневается. Он придирается ко всем и не сомневается только в себе, видимо»

Дейдара в который раз вяло осмотрел всё с высоты птичьего полёта и устало выдохнул.

«Встречу с «любимым» напарником я для чего-то отложил. Сам не знаю, для чего. Просто если бы я начал битву с ним, могли пострадать другие и он, Энни…»

Мысли об том разговоре с Хьюгой тоже не давали покоя, подрывник себя чувствовал виноватым, но не оставлял попыток оправдать себя мысленно.

«Нет, я же приказал, она приказа не выполнила. А я что, должен на такое глаза закрывать? Она что, не знает, что приказы надо вначале выполнять, а потом придавать обсуждению! Может, у меня план был, а они бы его испортили! Какой у меня план, я сам не знал, что делать и как… всё-таки, я отвратительный командир»

Внимание Дея привлекла Хьюга и ещё ряд людей, что направились за ней. Точнее, не сама Энни, а то, как она прошла куда-то, будто испарившись из поля зрения.

«Будто сквозь стену прошла. Что там? Я не вижу ничего… Стена как стена, но она не одна просто прошла куда-то, были и другие. Нет, что-то тут не так, не простая стена… надо бы проверить»

Подрывник полный решимости направил птичку к этому странному месту, где только что «пропали» его подчинённые и другие ниндзя. В несколько секунд преодолев расстояние, он оказался рядом со стеной. И теперь всё встало на свои места: около стены, можно сказать, практически в ней, находилась сокрытая пещера. Подрывник отчётливо разглядел её, несмотря на иллюзию, ведь на него не действовали гендзюцу такого уровня.

«Чья иллюзия? Тоби? Мадары? Но почему на столько слабая? Нет. Не их, они такого бы не допустили… тогда, чья она?»

Не долго думая, он подошёл ближе. То, что он увидел, точнее, кого он увидел, заставило Дейдару охладить свою прыть и уставиться на молодого парня, что стоял тут же.

- Ещё один Учиха. Сколько вас развелось-то и отстреливать некому, хм.

«Я думал, что уничтожил эту наглую тварь. Так нет, он выжил и теперь он тут. Чёрт! Тоже на нашей стороне? Королевство что, всех отбросов общества тут приютило что ли?!»

Подрывник был недоволен, хотя он старался скрыть свои эмоции, тем более, его сейчас интересовал ни этот недоросток Учиха, а то место, куда ступила его Энни. Он, не обращая внимания на остальных, направился в это странное место, что было сокрыто в несильной иллюзии.

=>пещера

0

48

Сасори без особого то интереса выслушал девушку.
Он предполагал, что она так ему ответит.

« Ну конечно, что еще можно было ожидать. Но любой бы из организации
понял, что ты лжешь. Здесь и думать то нечего. »
невозмутимо рассудил он.

Вдруг Конан заявила о том, что бы осмотреться тут и
повернула в правую сторону от кукловода, на одну из главных улиц. Но это
особо и не напрягло  кукольника. Он только хмыкнул ей в след.

«Мне даже легче, хотя особо она и не раздражала...
Если мои выводы верны, то скорее всего она будет искать Пейна, чтобы
удостовериться все ли с ним в порядке. Слишком она привязана к нему ..... но  эта
человеческая привязанность  мне не понятна..... по мне это слишком глупо»         

рассуждал  Сасори прежде чем свернуть на другую улицу.

=> Одна из улиц Суны.

Отредактировано Akasuna-no-Sasori (2013-01-11 22:07:03)

0

49

>> Приграничная территория Сунагакурэ

Наруто медленно вошел через ворота Суны. В руке парня блеснул кунай, все же отсутствие охраны и вообще каких либо звуков напрягало. Во время своего прошлого визита деревня выглядела более живой. Еще этот странный дождь. Это погодное явление явно не соответствовало жаркой пустыне. Скорее напоминало постоянный дождь в Амегакуре.

Откинув мокрую челку с глаз, Наруто заметил чье-то тело. Сжав кунай в руке, парень подошел к лежащему на песке человеку. Осторожно присев на колени, Узумаки прикоснулся к одному из жителей. Мужчина был жив, об этом свидетельствовали ровные удары сердца.

«Похоже спит, - подумал он. - Странно все это... Сначала дождь, теперь спящий человек... Что здесь вообще происходит в отсутствии Гаары и где Саске?.. Стоп... Я же пришел ради Саске, но где его искать...»

Наруто почувствовал, что его глаза слипаются. Хотелось лечь рядом с этим человеком и уснуть. Зевнув, Наруто попытался стряхнуть сонное состояние. Выходило не очень.

- «Это гендзюцу! - прорычал лис. - Уходи отсюда и быстро! Иначе уснешь как остальные!»

Встряхнув головой, Наруто запрыгнул на крышу ближайщего дома. Стараясь не поддаться странному желанию поспать, Наруто запрыгнул на самую высокую точку деревни. Сонное состояние мигом улетучилось.

- Что здесь вообще происходит? - поинтересовался он, заметив почему-то знакомого человека с длинными светлыми волосами, который исчез за странной стеной.

Спрыгнув со скалы, Наруто быстрым шагом направился за исчезнувшим за стеной блондином. Подойдя ближе, Узумаки оказался возле плохо скрытой какой-то иллюзией пещеры. Глубоко вздохнув, парень медленно вошел в пещеру.

=>пещера

Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-01-27 13:32:40)

+3

50

Хоши с остальными начала приближаться к воротам Суны. Когда они дошли до ворот она увидела перед собой такую картину: В деревне окруженной жаркой пустыней лил дождь.

«Странно как то… Что бы в пустыне шел дождь… Впервые вижу…»

Подумала Хоши. Присмотревшись, она увидела людей, которые лежали на земле без сознания.

«Что здесь произошло?»

Хоши подошла к рядом лежащему человеку и аккуратно присела. Она притронулась к нему, нащупывая пульс.

«Он жив, только находится под воздействием техники иллюзии»

-Что со всеми?

Хоши не обратила на задавшего вопрос внимание, но ответила:

-Они спят, кто-то применил технику иллюзии.

Хоши встала и посмотрела на своих товарищей. Они тоже медленно засыпали.

-Нужно уходить.

Озвучила она свои мысли вслух.

Хоши побежала в обратную сторону от ворот. Она бежала, не глядя под ноги, и чуть не провалилась в какую-то странную пещеру.

«Нужно обследовать эту пещеру и потом доложить о ней в штаб…»

Подумала Хоши и отправилась вглубь.

=>пещера

0

Вы здесь » Hakuouki Shinsengumi Kitan: demons of the dark night » Сунагакурэ » Сунагакуре