Хейске вообще ещё хотел повозмущаться и доказать всем, что надо сражаться! Даже слова Сайто теперь не очень нравились Тодо, ведь, по его мнению, надо было отступить, но это же не правильно! Только раскрыв рот и уже почти сказав соё недовольство, Хейске просто замер, услышав странный шум: крики, рубящие удары, стоны – всё смешалось и казалось теперь какой-то жуткой песней войны.
- Это…
Он заставил себя обернуться и посмотреть на то,что происходило совсем рядом.
- Расецу!
Выдохнул он.
- И они… они в нашей форме!
Ужас ввёл парня в оцепенение, рука, сжимающая рукоять катаны, отказывалась доставать оружие из ножен.
- Я… должен… должен…
Только и шептал он, но не двинулся с места, взглядом провожая остальных, которые уже бросились в атаку на этих подлых расецу и скрестили с ними свои клинки.
«Кодо. Он»
Всё-таки сдвинувшись с места и кое-как достав оружие, он бросился в другую сторону, в ближайший переулок, откуда и вышли эти расецу.
- Ты там! Я знаю! Выходи! Хватит прятаться за спинами своих дрянных созданий, Кодо!!!
Навстречу ему, защищая своего хозяина, выбежали несколько расецу.
- Ты опять прикрываешься ими, мерзкая дрянь!
Хейске быстро атаковал расецу, которые напали на него, но он не рассчитал сил – их было слишком много, и один из них косым ударом ранил Тодо в левую руку. Он обратился в демона, чтобы заживить раны быстрее и потом расправился со всеми этими расецу. Но к этому времени, Кодо и след простыл. Он оставил своих расецу, а сам свалил, как и всегда. Тогда Хейске посмотрел по сторонам, чтобы понять, где его помощь может потребоваться и увидел Соджи, который один сражался со многими расецу и к нему ещё подходил тот, который был из Королевства стоял впереди.
«Он, наверное, сильный. Если он впереди идёт. Наверное, какой-нибудь серьёзный воин. Правда, он на такого не похож, но мало ли!»
Тодо, не задумываясь, ринулся к ним, совсем забыв о том, что он сам сейчас был виде расецу, с которыми и сражалось войско Королевства…
Соджи
- Окита-кун, ты в порядке?
Громко задал он вопрос Соджи, подбегая ближе, и встал рядом с ним, между ним и тем воином Королевства, кто приближался к нему.
Отредактировано Toudou Heisuke (2013-01-23 14:56:55)